秋刀魚のトマトパスタ

今日は、先々週末休日出勤したのの振休で、
凄くひっさびさの平日休みでした!

二度寝満喫!ダラダラ読書、カフェでまったり
図書館、本屋めぐり…。
のんびり過ごせました(^-^)

夕御飯も今日は滅多に使わない(めんどくさいから;)
生魚を材料に、ちょいおしゃれに決めて(笑)みました。


秋刀魚のトマトパスタ
ニンジンサラダ
野菜と豆腐の中華スープ

パスタに中華スープ?!
スープだけは単に朝御飯の残り(-_-;)です。

秋刀魚トマトパスタレシピ

秋刀魚を三枚におろして、オリーブオイル
ガーリックでいためる
パスタゆで汁、玉ねぎ、マイタケ投入
トマト缶投入